广东电商摄影专委会

广东电商摄影专委会

广东电商摄影专委会为带动行业健康发展开辟新途径




暨3月3日,成功举办第一期的走访活动之后,第二期如期进行,3月18日的大广州下起了毛毛细雨,却抵挡不了大家的热情,从四面八方赶过来。

  10点,第一站,金田。广州金田摄影有限公司,始于2003年,是广州老一批的摄影公司了,在行业也算是老前辈了,从2个人,发展到今天拥有3个门店,服务团队超过100人,服务品牌逾万家....辉煌成就令金田品牌在行业如雷贯耳。董事长符耕先生,几年前已经抽身出公司,发展到其它行业,多元化发展,这是真正是摄影人所梦寐以求的目标,由此可见金田人的团结,凝聚力,架构体制是多么的强大。“金田一直以品牌传播,传承品牌的理念,打造金田品牌,一路走来从未动摇,建议大家要以品牌方向去做,方能做强做大”符总说道。就经营,业务,人才等等问题,大家都一一进行了探讨。午后,符总还宴请大家到酒店聚餐,大家欢声笑语,举杯畅饮。

3点30分,第二站,波希米亚。广州波希米亚广告集团有限公司,一间服务行业超过18年公司,旗下拥有4个行业相关的品牌子公司,行业标杆,一直坚持品质在前,公司拥有2000平方米的办公场地,包含2个600平方米的专业摄影棚。座谈期间,总经理卢总,讲述了从无到有,从有到大,从大到强,从强到变的过程,讲述了如何人才管理理念,万变的人才思想如何控制等等。随着相机咔嚓的响声,一张走访的集体照产生了,也结束了当天的走访。

 总结 :从走访的两家公司得出一个结论,“人才”,如何留着人才,才是我们行业发展的根基,协会举办的走访活动目的,同行如兄弟,只有通过不同的交流,探讨,使会员少走弯路,资源共享,共同谋发展,同心协力把行业发展到新的高度。此次参加的会员都表示活动意义很大,给他们带来革命性的改变,在人才储备,公司架构,业务推广,发展方向,都等到了充分吸收。这正是协会的宗旨之一,也希望大家通过交流,可以给自己公司带来不一样的发展。我们期待第三期,4月15日,期待您的加入。

 

除非注明,文章均为广东电商摄影专委会原创,转载请注明「广东电商摄影专委会」,并给出广东电商摄影专委会原文链接。侵权必究。