广东电商摄影专委会

广东电商摄影专委会

广东省电商摄影专业委员会走访第一站 三咔视觉


2017  电商摄影协会莅临三咔交流学习

 

    2017320号,电商协会响应广东省摄影行业2017年1月12日会长会议精神, 贯彻李建成会长在会议中提出的工作指示,根据各专委会219研究通过的《广东电商摄影专委会》2017年度活动方案内容,

协会理事以上部分成员莅临 广州三咔广告有限公司交流学习,并为广东电商摄影专业委员会拍摄团队形象照,之后黄从楷先生在三咔视觉热情邀请并接待了:

 

广东省摄影协会副会长

电商摄影专委会终身顾问:任永强

广东电商摄影专委会 会长:詹彦明

广东电商摄影专委会  秘书长:郭兵

广东电商摄影专委会  监事:林健玮

广东电商摄影专委会 副会长  顾铠    

广东电商摄影专委会 副会长  郭刘锋

广州大地绿野摄影设计有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  符耕    

广州金田摄影有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  钟亿中

广州市拉木文化传播有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  刘红辉

广州翰森文化传播有限公司020摄影基地

广东电商摄影专委会 副会长  杨晓

广州圣尚摄影有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  姚田英

广州米纳广告有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  王同进

广州APP爱拍拍电商摄影基地

广东电商摄影专委会 副会长  李钦茂

广州左点广告有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  李思贤

广州阿贤摄影有限责任公司

广东电商摄影专委会 副会长  冼闻波

广州文博摄影工作室

广东电商摄影专委会 副会长  池文兴

广州尚缤广告有限公司


 协会部分成员于10:30 莅临参观了解了三咔视觉基地影棚,下午230 对于电商的经营与管理进行了深度交流。

 三咔致力于高品质出品,为客户提供品质服务,对于协会的主张于发展方向,三咔给予最大的支持。协会对行业的规范,以及对行业技术的提升是我们共同的目标,感谢协会对摄影行业做出的贡献和为摄影行业提供了交流与成长的平台。

三咔遵循以人为本,团队与公司共同成长的原则,对于团队管理,积极讨论团队提出的问题与解决方案,积极接纳与解决,做到团队与公司共赢,团队与公司并肩同行,打造行业标杆,管理的新高度。

协会成员与黄从楷先生研究讨论了关于经营模式的方向,黄从楷先生讲述了他对经营管理的小心得:经营与管理是一个公司是否能够持续发展的关键,经营要长远的去看待问题,要有海纳百川的心态,从团队利益去出发,团队的利益是公司是否进步的基础,下层基础决定上层建筑,团队是一个公司的基础。协会成员各位会长都为三咔及行业发展提出了珍贵的意见和建议

摄影协会是行业进步的推进器,推进了行业在技术上的发展,给行业的交流提供了良好平台。

     讨论结束后,黄从楷先生为协会成员,组织了三咔行的走访活动的合照,作为此次活动的纪念 ,照片见证了本次活动的圆满结束

    三咔视觉是一家专注于内衣拍摄的专业摄影公司。 成立于2000年,三咔视觉集一贯出众的创意策略和全球视野的时尚敏度,我们拥有兢兢业业、细腻精致的团队。三咔视觉拥有多种风格组合的摄影基地,专业的摄影棚。我们致以真诚、严谨的服务为客户创造价值、传递价值,提供最全面和多样性的服务。


  专业:创新的摄影理念、出色的摄影技术、拿捏产品的卖点视觉、丰富的实战经验、抓住消费者的眼球、创造产品的高销量

讨论结束后,黄从楷先生为协会成员,组织了三咔行的走访活动的合照,作为此次活动的纪念 ,照片见证了本次活动的圆满结束。


除非注明,文章均为广东电商摄影专委会原创,转载请注明「广东电商摄影专委会」,并给出广东电商摄影专委会原文链接。侵权必究。