广东电商摄影专委会

广东电商摄影专委会

2017年,电商摄影圈大件事!

广东省电商专委会 2017第一次会长会议

2月19日 顺利通过了2017年度活动方案 


    响应广东省摄影行业2017年1月12日会长会议精神, 贯彻李建成会长在会议中提出的工作指示,关于各专委会研究制定2017年度发展规划。

     电商摄影专委会特在2017年2月14号,由省会副会长 任永强;省会秘书长 罗佳丽;电商摄影专委会会长 詹彦明;电商专委会秘书长 郭兵;监事长 林健玮五人共同商议确定会长会议议程;电商专委会詹彦明会长对2017电商发展的工作计划做了详细的讲解与沟通,并决定在2月19日召开第一次会长会议。

  2017年2月19日,广东省电商摄影专业委员会第一次会长会议,在广州立介摄影成功召开,会议由电商摄影创会会长詹彦明主持。

 

大会研究并分别讨论通过了"2017年度电商摄影专业委员会的9个活动预案、近15场活动具体实施方案",责任到人、目标明确,各项活动负责执行人都信息百倍!会议还讨论通过了秘书长、监事长的工作职责以及秘书长的工作补助办法,大家都积极发表个人看法并一致通过!


 

 

出席本届议会的有:

 

广东电商摄影专委会 会长:詹彦明

广州立介摄影有限公司

广东省摄影协会副会长

电商摄影专委会终身顾问:任永强

广东电商摄影专委会  秘书长:郭兵

广州电商摄影有限公司

广东电商摄影专委会  监事:林健玮

广州大为广告摄影设计有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  顾铠    

广州波希米亚专业摄影工作室

广东电商摄影专委会 副会长  郭刘锋

广州大地绿野摄影设计有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  符耕    

广州金田摄影有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  钟亿中

广州市拉木文化传播有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  刘红辉

广州翰森文化传播有限公司020摄影基地

广东电商摄影专委会 副会长  杨晓貌

广州市圣尚摄影有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  姚田英

广州米纳广告有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  王同进

广州APP爱拍拍电商摄影基地

广东电商摄影专委会 副会长  李钦茂

广州左点广告有限公司

广东电商摄影专委会 副会长  李思贤

广州阿贤摄影有限责任公司

广东电商摄影专委会 副会长  冼闻波

广州文博摄影工作室

广东电商摄影专委会 副会长  池文兴

广州尚缤广告有限公司

此次会长大会气氛热烈,各位会长都为专委会的发展提出了珍贵的意见和建议,为专委会的发展都不计较个人得失,自觉、自发、自愿地提供各人的资源。使我们在场的每一个人都感觉身处这个大家庭中的位置和无上凝聚、团结带来的自豪。

   会议从17:30开始23:00结束才结束,整个会议流程符合省会要求,会议中对个别发展规划活动积极探讨最终确定了2017年电商摄影专委会发展规划,参会12人全票通过了最终的各项决议。

     接下来广东省电商摄影专业委员会全年的活动将给整个电商摄影圈(业界相关的模特、化妆师、修图师),带来一场接一场精彩的分享和盛宴!


敬请期待吧!

 


 


 

除非注明,文章均为广东电商摄影专委会原创,转载请注明「广东电商摄影专委会」,并给出广东电商摄影专委会原文链接。侵权必究。