广东电商摄影专委会

广东电商摄影专委会

广东省电商摄影专业委员会3月3第一期十佳摄影公司走访花絮

3月3日,2017年协会活动计划表的第一个活动

主题:摄影企业走访

第一期正式拉开帷幕

     按照活动安排,活动一共走访10家广州知名摄影企业,分4期进行,3月分2天进行,4月分2天进行。此次参与走访会员单位来了自广东省内,共20余家。   

 10点,第一站:广州金博摄影设计有限公司,致力于打造国内首家专业童装品牌形象设计机构,历经十二年,为近千家童装企业提供优质的品牌形象设计服务。

   公司董事长闵总,热情款待大家的到来,闵总耐心讲述了公司的发展历程,分享了公司管理模式,公司文化,股权分配,公司战略,...大家也提出了很多问题,闵总都一一作出解答了。午后,闵总还宴请大家到酒店聚餐,大家举杯畅饮。

      

  下午2点,第二站,广州大地摄影有限公司,作为中国第一家电商摄影公司新四板挂牌的企业,大家都有很多问题来请教郭总的。公司董事长郭总,带领大家参观公司的摄影棚,详细讲解了每个区域的功能性。在座谈期间,大家就电商摄影的业务推广,行业走向,...等核心问题,郭总就大家提出的问题都进行讲解,交流气氛热烈,最后大家合影留念。  

 下午4点30分,第三站,广州米纳摄影有限公司,米纳成立于2002年6月,公司面积800余平米,可同时进行纯色背景拍摄、搭景拍摄及静物拍摄。公司现有摄影师3名,客服8名、摄影助理8名,服饰搭配5名、后期设计26名。

    强大的团队,规模化的管理也是我们所向往的,在总经理英子的引领下,我们参观了客服部,设计部,业务部,摄影部,搭配间,从接待到拍摄,后期修图,都是井井有序的。在座谈期间,英子把一天的公司安排,流程,都分析透彻,各部门的负责人各自描述工作流程,工作经验,成长经历...过程精彩纷呈,大家互动热烈。 

总结 :协会举办的走访活动目的,同行如兄弟,只有通过不同的交流,探讨,使会员少走弯路,资源共享,共同谋发展,同心协力把行业发展到新的高度。此次参加的会员都表示活动意义很大,给他们带来革命性的改变,在人才储备,公司架构,业务推广,发展方向,都等到了充分吸收。这正是协会的宗旨之一,也希望大家通过交流,可以给自己公司带来不一样的发展。我们期待第二期,3月18日,期待您的加入。

 

除非注明,文章均为广东电商摄影专委会原创,转载请注明「广东电商摄影专委会」,并给出广东电商摄影专委会原文链接。侵权必究。